Alias
Эллийский легион
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Alias > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 18 сентября 2018 г.
Сюжетное событие #1 - Знакомство с Ф Тень Франни в сообществе Ключ к свободе 19:11:28
Сюжетное событие #1 - Знакомство с Ф.

Выйдя из своих комнат, Похищенные оказались в длинном коридоре.
Коридор был однообразен и выкрашен в скучный серый цвет, делавший его унылым и безрадостным. Стены были неровными, ширшавыми, о которые легко можно было поцарапаться. Коридор соединял все выходы из комнат в одну линию. Если смотреть слева направо, то начинался он закрытыми, раздвижными дверями, какие бывают в грузовых лифтах. Две створки украшала отделочная деревянная панель, служившая единственным стильным дизайнерским решением из всей обстановки коридора. Далее располагалась комната Михаила и Эйдана. Напротив нее очередные запертые двери, выглядевшие аналогично с дверями Похищенных и имеющие тот же механизм. Кажется, все двери в особняке были снабжены чем-то подобным, и каждый из замков мог открыть только Ф.
Далее по коридору друг напротив друга расположились комнаты Лив и Виктории; Августа и Фабиана. Следом внимание привлекала висевшая на стене синяя коробка, выглядевшая как... Отодранный с фонарного столба почтовый ящик. При близком рассмотрении можно было убедиться, что это действительно обычный металлический ящик для почты. Он был пуст, все наклейки и рекламы, что обычно клеют на подобные объекты, были содраны. Зато над почтовым ящиком висела записка, написанная уже знакомым Похищенным почерком:
"Напиши письмо, и , быть может, кто-нибудь тебе ответит!"
Вселяло оптимизм!
Рядом с почтовым ящиком по правую сторону от него на той же высоте висел сенсерный экран с сканером отпечатка пальца: единственная современная и электронная вещь в помещении. Экран выглядел выключенным, хотя сбоку от планшетообразного прибора находилась выпуклая кнопка включения.
Совсем рядом с почтовым ящиком располагалась дверь в комнату Лейна и Луизы, а напротив комната единственной тройки: Аннабель-Мари, Игоря и Кисея.
В коридоре было светло. Яркие вытянутые длинным прямоугольником лампы, какие раньше ставили в больницах или государственных учреждениях, хорошо справлялись со своей задачей, и от с непривычки яркого неестественного света вполне могла разболеться голова.
Полом служил дешевый прогнивший от сырости ламинат желтого цвета в черное пятнышко. Пол был скользким, потому следовало идти по нему, твердо ступая ногой.
Замыкали коридор распахнутые двери, манившие к себе не меньше, чем только что открытые двери из комнат Похищенных. Так как помимо комнат открытых помещений больше не было, не сложно было догадаться, что мистер Ф любезно приглашал войти внутрь.
Открытое помещение было в разы больше жилых комнат и представляло собой склад всякой всячины. Внутри было много шкафов: для одежды, для книг, для инструментов, и все они были забиты различными предметами различных назначений. Внутри не было оружия, но много предметов быта, которые можно было использовать вместо них. Например, лопата. Не понятно, зачем лопата могла понадобится в доме кому-либо, кроме Ф, которому предстояло закапывать трупы в саду.
Были здесь и такие бытовые предметы, как моющие средства, тряпки, косметика, туалетная бумага, зубная паста, гель для душа и прочие каждодневные необходимые для нормальной жизнедеятельности человека вещи. Многие из них хранились в больших картонных коробках из под бытовой техники, наваленных друг на друга и чередовавшихся с рядами шкафов.
Помимо шкафов, была и другая мебель: несколько столов, стулья с поломанными ножками, кресла с рваными обивками. Это помещение можно было с уверенностью назвать даже не складом, а помойкой, поскольку здесь было грязно, пыльно, а большинство вещей были непригодны для использования по причине поломки.
Были и игрушки, как в комнате Лейна и Луи. Много роботов: они сидели почти на каждой полке и коробке, свесив свои подвижные ножки и смотревшие в пустоту.
Бросались в глаза и разбросанные по полу листы бумаги. Они застилали весь пол, и в основном были пусты. На некоторых были пятна краски, аналогичные той, с которой проснулись Эйдан и Михаил. Краска реалистично напоминала засохшую кровь, а если смотреть на "окровавленные" листы издалека, можно было прочесть надпись:
"Готовы умереть? ^^".
Особое место в этой комнате занимал телевизор. Это был большой экран, занимавший почти пол стены по левую сторону от входа. Издалека экран было не видно из-за загораживавших вид высоких шкафов, на которых сверху были навалены мешки с камнями и досками. Лишь пройдя половину расстояния, можно было его разглядеть - он сливался с черной краской стен, но поблескивание экрана выдавало его отличие от интерьера.
Экран не горел, покоился.
Склад был приглушенно освящен. Свет не бил в глаза, но и темным помещение назвать было нельзя. Скорее, такой свет мог выглядеть романтично, чем страшно, если бы не атмосфера особняка и предыстория с похищением людей. Это могло быть почти свидание с Ф. Почти первое. Почти наедине.
Людей или других живых организмов на складе не наблюдалось, но Похищенные и не могли рассчитывать на то, что в скором времени Ф покажется собственной персоной.
Складская комната затихла в безмолвном ожидании Похищенных.
Было очевидно, что, не смотря на отсутствие явных угроз, на складе что-то должно произойти.

­­


Категории: Сюжетные события, Локации, Подвальные помещения, Карта особняка
13:44:53 Хмель.
В коридор вышел накаченный рыжий амбал. У него была неестественно бледная кожа, покрытое шрамами тело в просторных спортивных штанах и черной футболке, спокойный взгляд и самый розовый на свете мешочек для сменки на плече, с которого миру улыбался фиолетовый единорог. В крепкой руке покоилась...
еще...
В коридор вышел накаченный рыжий амбал. У него была неестественно бледная кожа, покрытое шрамами тело в просторных спортивных штанах и черной футболке, спокойный взгляд и самый розовый на свете мешочек для сменки на плече, с которого миру улыбался фиолетовый единорог. В крепкой руке покоилась наполовину съеденная гусиная ножка.
- Неприятность ээээту мы переживем, - тихо под нос напевал амбал, усердно жуя и двигаясь вдоль стены максимально осторожно.
Из других комнат пока что никто не вышел, но рыжий опасался бежать, чтобы не напороться на ловушку. Он внимательно осмотрел коридор, прочитал надпись над ящиком, кивнул и содрал ее. У него было дело, которое не стоило откладывать на потом. Поэтому он достал карандаш, быстро начиркал что-то на обратной стороне записки и кинул ее в ящик. Карандаш великодушно был оставлен рядом на полу. Если это было действенным способом связаться с тем, от кого зависела его жизнь, стоило попробовать. Сделав все необходимое, Шут скривился от головной боли и направился в сторону ближайшего открытого помещения, которое не походило на комнату.
- Воу... - Игорь втянул воздух, который по сравнению с чахлой вонью их комнаты, казался относительно чистым, и хотел оглядеться, но в коридоре послышались шаги. Шутов не знал, были ли это его новые сожители или другие жертвы, так что он метнулся в сторону шкафов, прячась за ними. О чем тут же и пожалел, забыв о вреде физических нагрузок и скривившись от ломки в мышцах ног. Он не хотел в случае чего показаться опасным и агрессивным, поэтому максимально спокойно занял позицию, где ему было видно вход, но при этом его самого закрывал шкаф с одеждой. В ней русский и начал рыться, тщетно стараясь найти себе что-нибудь теплое для здешнего "климата".
16:52:01 Таких не берут в Шинигами
Дверь одной из комнат распахнулась, и в коридор вышла... вернее, влетела высокая девушка с рыжими волосами, выглядящими так, словно на её голове только что случился взрыв. Она быстро огляделась. В коридоре было довольно просторно, даже несмотря на огромное количество шкафов, заполненных самыми...
еще...
Дверь одной из комнат распахнулась, и в коридор вышла... вернее, влетела высокая девушка с рыжими волосами, выглядящими так, словно на её голове только что случился взрыв. Она быстро огляделась. В коридоре было довольно просторно, даже несмотря на огромное количество шкафов, заполненных самыми различными не всегда уместными вещами. Подойдя к одному из них, Лив заметила ещё одного человека. Тот как раз был занят подбором одежды из старого гардероба.

Умилившись его единорогу, изображённому на мешке, Лив подошла ближе.

- О, здравствуй! Тебя тоже похитили, я полагаю? - её голос прозвучал раз в десять жизнерадостнее, чем того требовала ситуация. Заметив это, она несколько смутилась.

- Я очень рада, что здесь есть кто-то ещё, как бы эгоистично это ни звучало. Вместе нам будет не так страшно выбираться... ну или на худой конец умирать.

"Мне нужно меньше болтать, пока люди не убедились, что я слегка придурочная", - подумала девушка, но от мандража и странного азарта приключения, захватившего её, контролировать словесный поток было весьма проблематично.

- Я Лив. Ирландка. Очнулась вон в той комнате вместе с Викторией. Думаю, она тоже сейчас выйдет. Кто ты?



17:33:58 Хмель.
Игорь с интересом проследил за девушкой, выглядевшей чрезмерно оживленной для подобного места. Была ли она такой по характеру или действовала ситуация и шоковое состояние? Вздохнув, мужчина вытащил из шкафа толстовку, внимательно осмотрел, принюхался, удостоверился, что это определенно его вещь и...
еще...
Игорь с интересом проследил за девушкой, выглядевшей чрезмерно оживленной для подобного места. Была ли она такой по характеру или действовала ситуация и шоковое состояние? Вздохнув, мужчина вытащил из шкафа толстовку, внимательно осмотрел, принюхался, удостоверился, что это определенно его вещь и, не отрывая взгляда от подходящей к нему рыжей, быстро надел теплую "обновку". Тело благодарно зазнобило от резкого прилива тепла.
- Будешь так шуметь и скакать повсюду и умрешь раньше остальных, - улыбнулся Шутов, положил руку на хрупкое девичье плечо и навис над незнакомкой бледным айсбергом. Во всяком случае, руки у него и впрямь были ледяные, - ведь я могу оказаться мистером Ф или каким-нибудь другим маньяком-психопатом­. И тогда, - амбал наклонился к самому уху, - тебе конец.
Выпрямившись, рыжий отпустил "Лив-ирландку" из крепких пальцев и покачал головой добродушно на манер старого дядюшки.
- Я серьезно, не стоит быть такой беспечной. Твое происхождение, кстати, у тебя и так на лице написано. Я Шут, - Игорь говорил по-английски и специально не переводил свое прозвище, чтобы его воспринимали только как сокращение фамилии, но не намек на характер или поведение. Потому что так оно и было на самом деле. С другой стороны, по-английски "shut" означало "закрытый", так что приятелям эта кличка казалась подходящей, - итак, вы проснулись в комнате вдвоем? И что было в вашей комнате?
Позавчера — понедельник, 17 сентября 2018 г.
МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА ПОКА ТВОЯ СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС приличная молли 11:33:45
­­

ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
ПОКА ТВОЯ СМЕРТЬ
НЕ
РАЗЛУЧИТ
НАС

ЛЮБОВЬ МОЯ
воскресенье, 16 сентября 2018 г.
Бойтесь, бойтесь в час полуденный выйти на дорогу, В этот час уходят... panda21 12:51:43
Бойтесь, бойтесь в час полуденный выйти на дорогу,
В этот час уходят ангелы поклоняться Богу.
Духи злые, нелюдимые, по земле блуждая,
Отвращают очи праведных от преддверья рая.

У окна одна сидела я, голову понуря
С неба тяжким зноем парило. Приближалась буря
В красной дымке солнце плавало огненной луною
Он — нежданный, он — негаданный тихо встал за мною.

Он шепнул мне: «Полдень близится, выйдем на дорогу,
В этот час уходят ангелы поклоняться Богу
В этот час мы, духи вольные, по земле блуждаем,
Потешаемся над истиной и над светлым раем.

Полосой ложится серою скучная дорога,
Но по ней чудес несказанных покажу я много».
И повел меня неведомый по дороге в поле.
Я пошла за ним, покорная сатанинской воле.

Заклубилась пыль, что облако, на большой дороге.
Тяжело людей окованных бьют о землю ноги.
Без конца змеится-тянется пленных вереница,
Все угрюмые, все зверские, все тупые лица.

Ждут их храма карфагенского мрачные чертоги,
Ждут жрецы неумолимые, лютые как боги.
Пляски жриц, их беснования, сладость их напева
И колосса раскаленного пламенное чрево.

«Хочешь быть, — шепнул неведомый, — жрицею Ваала,
Славить идола гудением арфы и кимвала,
Возжигать ему курения, смирну с киннамоном,
Услаждаться теплой кровию и предсмертным стоном?»

«Прочь, исчадья, прочь, хулители!, — я сказала строго, —
Предаюсь я милосердию всеблагого Бога».
Вмиг исчезло наваждение. Только черной тучей
Закружился вещих воронов легион летучий.

Бойтесь, бойтесь в час полуденный выйти на дорогу,
В этот час уходят ангелы поклоняться Богу,
В этот час бесовским воинствам власть дана такая,
Что трепещут души праведных у преддверья рая
суббота, 15 сентября 2018 г.
— 159 — Olivia Nell 21:37:18

незабудк­и плачут в темноте


Неделя пронеслась мимо в таком сумбуре, что я даже не успела её понять и осознать. Ранние подъёмы и поздние появления; измотанность, усталость, сонливость, огромное количество разговоров, встреч и весёлых нелепостей — всё это сложилось и подарило мне чувство лёгкости и ощущение, что я, наконец-то, на своём месте.
И даже наше Посвящение. Раньше на таких мероприятиях я чувствовала себя неловко и одиноко, потому что ничего, в сущности, не умею, а команда всегда попадалась такая, что едва ли я кого-то там знаю. Но в этот раз то ли я сама что-то очень важное и нужное приняла для себя, то ли действительно настолько прикипелась к своей группе, потому что не было этого, старого ощущения. Нас, географов, была ровно половина от всей команды, но дух всё равно был другим, нежели в детских лагерях — чувствовалась взрослость, ответственность, понимание.
Я бы рассказала гораздо больше об этой пятнице, да только глаза уже слипаются, а рассказывать я, по факту, и не умею. Так что вот такой вот небольшой отрывок и небольшое размышление.

Категории: Бархат лепестков стойкий, Вьюнок лёгкий
[Если он уйдёт, это навсегда] Scary Ned 20:49:32
Где-то далеко, летят поезда,
Самолёты сбиваются с пути,
Если он уйдёт, это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти.
пятница, 14 сентября 2018 г.
1364 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 20:34:38
­­

Категории: #Скрины НЕ из игры, #Первое что попалось в голове
показать предыдущие комментарии (2)
15:40:14 Эльф Кoт Бегемот
новый клип киркорова цвет настроения черный какая то телка на фоне
16:48:57 дракон широян
пиздец сложно
16:49:20 дракон широян
у меня сегодня кондукторша в форме н7 была
16:49:33 дракон широян
хорошо, что младшая по званию....
2586 Herbert Wells в сообществе Катманду 13:26:50

маленька­я девочка­ со взглядо­м волчицы­

Тема: for smb else

Скрин:

Подробнее…­­­­

Ссылка на бекап в первом комменте
Поблагодарил - получил плюсик к карме<3


Категории: Коричневый, Оранжевый, Желтый, Темный, Explo
показать предыдущие комментарии (1)
14:04:07 Holy heart
Спасибо
14:16:55 Айнoн
спасибо
15:02:14 капитан мемес
спасибо
12:09:44 eventreur noir
Спасибо.


Alias > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Лучший друг,предатель или союз...
а такое возможно???(14)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх